Что меня УЖАСНО бесит во всех анкетах:
1. Внешность.
Он был среднего роста, с длинными черными волосами, печальными безжизненными глазами, очень худой и с пирсингом на нижней губе. Много шрамов на запястье. Кое-где татуировки.
- Гуманоиды, все одного роста. И, естественно, все бриты под одну расческу. У всех "в глазах искрятся призраки прошлого". Тощие все... О! Глаза грустные от недоедания! Сплошь анорексики и дистрофики. Я не замечал, чтоб в Германии был массовый голод. И у всех пирсинги на нижней губе, ака отличительный знак племен южной африки. И при всем при этом у нас в Берлине прошла волна самоубийств. Причем неудачных. Татуировки "кое-где" меня вобще убивают.
Или:
Не мисс Вселенная, но и не уродина. Девушка очень маленького роста, при этом очень худая. Из-за этого выглядит очень миниатюрной. Болезненно-бледное лицо, незагорелая кожа. Очень тонкие изящные руки. Длинные черные волосы, серые глаза.
-Нет, в нашей стране точно массовый голод! Остро стоит проблема недоедания. Судя по отсутствию загара и болезненно-бледному лицу у нас еще эпидемия малокровия и вечная мерзлота. Все бедные, тощие, маленького роста...
Сплошные "сказочные эльфы" и "Дюймовочки". Е мае, у нас Германия, Япония в другой стороне... А что? Удобно. Такие миниатюрные люди - хоть в кармане носи.
Мери и Мартин Сью нервно курят за углом...
2. Характер.
Очень холодная личность. Но в душе очень добрая и отзывчивая девушка. Считает себя центром вселенной. Самая настоящая шлюха и вобще ведет себя как хочет и прожигает жизнь.
-Апокалипсис сегодня. Знакомым не кажется? "Где-то глубоко внутри, где-то очень очень глубоко..." - использованна фишка. Бывают противоречивые люди, их много, но протеворечивые не до ТАКОЙ степени. Если бы все жили как хотели и прожигали жизнь от нашего города остались бы одни руины.
3. Биография.
- У всех, поголовно, у всех родители перемерли трагичным образом. Было трудное, голодное детство (так вот почему у нас все ака глисты!), полное лишений и обид. Да, да, в работном доме. Где было пережито не мало трагедий. Но все равно он не сдавался! Давайте беречь авторские права Чарльза Диккенса.
Или же наоборот, родители богатые, избаловали ребенка, он стал распутной сволочью. Тоже старая история...
Несколько слов о написании анкеты (Кто не прочитает, голову оторву)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-25 19:15:05
Тема закрыта
Страница: 1